澳门新濠天地

      您当前的位置: 萝北县政府网 > 新闻中心 > 今日萝北

[图]王刚到东明乡检查指导疫情防控和安全生产工作

来源:萝北电视台 日期:2020-07-28 12:16:34 编辑:王译曼 记者:东明乡

7月26日,县委常委、组织部部长王刚到东明乡检查指导疫情防控和安全生产工作,县检察院检察长赵万辉参加检查。

王刚先后到红光村、红丰村村口服务站检查,要求村两委班子一定要充分发挥先锋模范作用,合理安排巡防管控,广泛运用广播和微信等模式不断加大宣传,包村领导干部要时刻与村干部密切配合,及时掌握村情动态,落实排查责任,做到不漏一户,不落一人。同时,突出抓好敬老院、小型企业的疫情防控与安全生产工作,做到同部署同推进,全力保障乡村生产生活安定有序。


版权所有:黑龙江省萝北县人民政府
承办单位:萝北县人民政府办公室  
政府网站标识码:2304210001  备案序号:黑ICP备06006174 

黑公网安备 23042102000004号