澳门新濠天地

      您当前的位置: 萝北县政府网 > 县域经济 > 投资热点

孙坤带领考察团到河北省进行项目考察与对接

来源: 日期:2020-07-28 09:20:59 编辑:祝增辉 记者:萝北县商务局

随着疫情防护常态化管理,我县充分实施“请进来”“走出去”以及以商招商、以情招商、委托招商等多种招商方式,针对优势特色产业链及产业链中的补缺环节开展重点招商。

7月20日,县委副书记、政府县长孙坤带领县商务局以及相关企业负责人赴河北省进行项目考察对接。河北省深州市常务副市长文健,深州经济开发区管委会书记张占双,深州家具协会会长鲍旭跃、北京炎黄联合国际工程设计有限公司第五分公司总经理蔡力扬接待了考察团。

我县考察团首先参观考察了河北省深州开发区,针对园区规划、建设、招商、管理等方面进行了交流探讨,为我县建设产业集群特色园区提供了先进经验。随后赴林森轨道客车装备、顾家寝具、科宝博洛尼智能科技、北京时代文仪家具(深州)等公司,对企业的木业原料采购、销售产业布局、企业文化进行了考察,为我县拟依托独特的口岸及进口俄材优势打造萝北县进出口园区建设,调整产业布局奠定基础。


版权所有:黑龙江省萝北县人民政府
承办单位:萝北县人民政府办公室  
政府网站标识码:2304210001  备案序号:黑ICP备06006174 

黑公网安备 23042102000004号