澳门新濠天地

      您当前的位置: 萝北县政府网 > 新闻中心 > 旅游产品

“县长来了”大型公益带货直播活动

来源:萝北电视台 日期:2020-08-10 11:20:17 编辑:祝增辉 记者:孙麒 见习记者:刘晶

7月19日晚,由萝北县人民政府主办,县商务局、县融媒体中心承办的“一起来电,约惠初夏‘县长来了’”大型公益带货直播活动,在快手、抖音两大视频平台同时推流、同步举行。县委副书记、县长孙坤走进直播间,通过云端与网友互动,推介萝北特色农产品。

名山岛大米、黑玛瑙木耳、有机杂粮、蜂蜜套餐、乳酸菌酸菜、鲜食甜糯玉米……直播中,县长风趣幽默的话风,不断和网友互动,全方位的推介萝北特色农产品,瞬间引起网友热烈回应,纷纷点赞打call。在两个半小时的直播中,获赞4.3万次,成交240单。

在这次直播活动中,县商务部门积极组织县域内商家参与,并负责前期选品、品控,以及订单统计、发货和售后等工作。

本次直播,是我县抓住以直播为代表的新一轮互联网风潮,依托融媒体中心主动开创新的传媒渠道,运用“农特产品+直播+电商+抗疫助农”新模式,向全国推介萝北文化、萝北味道“两张名片”的一次有益尝试。下一步,萝北县融媒体中心还将继续实施直播产业与直播电商催化实体经济“双轮驱动”战略,培育直播这个全新服务业、带动传统产业转型升级和百姓增收致富。


版权所有:黑龙江省萝北县人民政府
承办单位:萝北县人民政府办公室  
政府网站标识码:2304210001  备案序号:黑ICP备06006174 

黑公网安备 23042102000004号