澳门新濠天地

      您当前的位置: 萝北县政府网 > 新闻中心 > 今日萝北

[图]县委老干部服务中心举行2020年全县离退休干部工作培训会议

来源:萝北电视台 日期:2020-09-14 10:10:54 编辑:王译曼 记者:老干部服务中心

9月12日,县委老干部服务中心举行2020年离退休干部工作培训会议。全县各机关党委离退休干部工作人员、各离退休党支部书记和老干部服务中心全体工作人员共50余人参加了培训。

 

培训立足新时期新形势新要求,从近年中央及省、市出台的离退休干部政策文件入手,对离退休干部四个体系建设、两项待遇、服务管理、阵地建设等方面进行辅导。通过辅导,学员一致反映,这次培训实用性、针对性、指导性都很强。在今后的离退休干部工作中要强化为老服务的政治意识、历史认同、社会担当,认清常态化防疫形势、人口老龄化趋势、多样化需求规律和信息化发展特点,积极拓展新时代为老服务的思路方法。各离退休党支部书记也表示要以弘扬正能量为取向,积极推进离退休党支部标准化建设,常学常悟常进,继续发挥离退休党员先锋模范作用。


版权所有:黑龙江省萝北县人民政府
承办单位:萝北县人民政府办公室  
政府网站标识码:2304210001  备案序号:黑ICP备06006174 

黑公网安备 23042102000004号