澳门新濠天地

      您当前的位置: 萝北县政府网 > 新闻中心 > 今日萝北

[图]走基层 回选区 访群众 | 县人大代表开展“走基层 回选区 访群众”履职月活动

来源:萝北电视台 日期:2020-09-24 09:10:28 编辑:王译曼 记者:杨嘉琦(名山台)

近日,名山农场有限公司的县人大代表到名山农场选区开展“走基层、回选区、访群众”履职月活动,认真听取选民意见和建议。

人大代表先后到萝北县名江便民服务中心、城区地面改造工程施工现场、垦荒庄管理区水稻倒伏地号和灌区配套工程施工现场,详细了解垦区行政管理职能移交后,便民服务开展、农场城镇建设管理、水利工程建设和抗灾自救等情况,与职工群众开展座谈交流。

人大代表们表示,农垦行政管理职能移交后,农场相关部门要积极协助县政府做好对群众的服务工作,保证诉求有渠道,联络有人管。要关心便民服务中心工作人员的工作和生活,优质高效为群众服务。要加强农场城镇管理,强化执法监督,提升城镇建设水平。要增强抗灾夺丰收的思想,积极组织抗灾自救,确保丰产丰收。

人大代表们认为,听民意、察民情、解民忧是人大代表的职责。针对选民提出的问题和建议,在进行认真归纳梳理后,将及时反馈给县人大和政府相关部门。做为辖区内的县人大代表,也会时刻关注和解决群众关心的热点、难点问题,发挥好政府和群众之间的桥梁纽带作用,真正做到强服务之本、行民意所盼。


版权所有:黑龙江省萝北县人民政府
承办单位:萝北县人民政府办公室  
政府网站标识码:2304210001  备案序号:黑ICP备06006174 

黑公网安备 23042102000004号