澳门新濠天地

      您当前的位置: 萝北县政府网 > 新闻中心 > 今日萝北

【图】县直机关基层党组织换届选举培训班开班

来源: 日期:2020-10-24 09:05:18 编辑:许传宵 记者:蒋梦宇 张达

10月22日,县直机关基层党组织换届选举培训班开班,传达落实换届选举相关工作指导意见,对我县直属机关单位基层党组织换届工作进行辅导,对换届工作的工作流程、细节安排、政策要求进行了详细解读。

培训班上,县委组织部对县直机关基层党组织换届工作提出要求,要提高政治站位,强化思想认识,落实政治责任,认真研究落实本系统换届选举工作,精心制定方案,明确时间节点,切实保证换届工作有序进行。要明确工作任务,落实好管理责任,严格各个环节程序,实打实、严要求,做到心中有数、不少不漏。要制定好换届方案,确保换届操作规范、稳妥进行。要严肃换届纪律,明确责任分工,确保换届工作稳定开展。


版权所有:黑龙江省萝北县人民政府
承办单位:萝北县人民政府办公室  
政府网站标识码:2304210001  备案序号:黑ICP备06006174 

黑公网安备 23042102000004号