澳门新濠天地

      您当前的位置: 萝北县政府网 > 新闻中心 > 今日萝北

【图】县公安局荣获全市公安民警法律知识竞赛第二名

来源:萝北电视台 日期:2020-10-26 09:43:06 编辑:许传宵 记者:县公安局

10月23日,县公安局参加鹤岗市公安民警法律知识竞赛团体赛,获得全市第二名好成绩。

比赛采取闭卷形式,题目依据《全警实战大练兵公共科目练兵大纲》制定,以案例型材料为主,涵盖民法典、刑法、治安管理处罚法及现场执法、受立案、强制措施等重要内容,4名参赛民警出色发挥,充分体现我县公安局民警的依法履职能力和扎实的法律业务素质。

2020年以来,县公安局党委高度重视公安执法规范化建设,采取多种方式组织开展法制大练兵,提升全局法律素养和实战能力。今年4月份至今,定期通过公安夜校、以会代训等形式,向全局民警进行法律业务配许,掀起了学法、用法的热潮。


版权所有:黑龙江省萝北县人民政府
承办单位:萝北县人民政府办公室  
政府网站标识码:2304210001  备案序号:黑ICP备06006174 

黑公网安备 23042102000004号