澳门新濠天地

      您当前的位置: 萝北县政府网 > 政务公开 > 省内要闻

全省经济运行监测调度专班会议召开

来源:黑龙江省人民政府网 日期:2021-04-29 08:43:38 编辑:祝增辉 记者:黑龙江省人民政府网

28日,省政府召开二季度全省经济运行监测调度专班会议。省委常委、常务副省长李海涛强调,各地各有关部门要坚决贯彻省委省政府工作部署,知责于心、担责于身、履责于行,抓紧抓实抓细经济运行监测调度,全力推动二季度经济发展冲高晋位,以优异成绩庆祝建党100周年。

李海涛指出,一季度全省各地各有关部门认真贯彻落实党中央国务院决策部署,迎难而上,真抓实干,各项主要经济指标实现较快增长,总体呈现稳定恢复、稳中有升、稳中向好的发展态势。要坚定信心,正视差距,精准施策,聚力攻坚,全力推动二季度经济发展冲高晋位。

李海涛强调,要聚焦有现实基础、指标上行快、二季度能见效的重点行业和重点领域,在精准施策上出实招,在精准推进上下功夫,深入挖掘新增长点,加快形成新增量,以重点突破的加速度带动整体经济指标提升新高度。重点行业要在更强拉动上发力,重点市地要在多作贡献上发力,重点拉动要在集聚新动能上发力。要继续发挥好专班作用,在调度方式上再创新,工作落实上再提效,考核评价上再强化,逐个指标、逐个问题梳理,细化形成问题清单、任务图谱,挂图作战,把压力转化为推动发展的动力。


版权所有:黑龙江省萝北县人民政府
承办单位:萝北县人民政府办公室  
政府网站标识码:2304210001  备案序号:黑ICP备06006174 

黑公网安备 23042102000004号